Диана Шурыгина не может говорить – родная тетя изнасилованной рассказала всю правду об их семье

Диана Шурыгина Пусть говорят все выпуски

Скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не может говорить. Распоряжение на запрет общения со СМИ дал сам генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст. Вся информация и новые подробности скандальной истории выйдут в новых выпусках передачи «Пусть говорят». Однако родная тетя Дианы рассказала все подробности о семье девочки.

Ирина Ливанова – сестра Натальи Шурыгиной, матери Дианы. Она была первой, кто узнал об изнасиловании девушки. Тетя поделилась, что мать родила Диану очень рано, в 16 лет. С ее отцом они женаты уже 18 лет. В семье есть вторая дочь – Карина. Отец работал дальнобойщиком, мать – продавцом в гипермаркете.

В 15 лет Диана стала неуправляема. Она сбежала из дома. Ее нашли в квартире Влада Трошина, которому было 18. Девушка рассказала про их близкие отношения. Парень был осужден на 1 год условно за связь с несовершеннолетней.

В скандальной истории с осуждением Сергея Семенова тетя Дианы винит самого парня. По ее словам, в программу «Пусть говорят» обратилась его семья с просьбой осветит их историю. К родителям Дианы позвонили редакторы шоу и пригласили на съемки. Семья долго сомневалась, стоит ли ехать. В итоге уверенная в своей правоте Диана отправилась в Москву. После выхода первого шоу в конце января Шурыгина, в которой никто не увидел жертву, стала самой обсуждаемой персоной и наипопулярнейшими мемов сети.

Сейчас вся семья Шурыгиных живет в Москве в одной из гостиниц. Их мало куда выпускают. Любой выход в свет сопровождается тем, что на них набрасываются толпы фанатов.

Автор: Марина МУЛЛИНА