«Малиновое варенье, чай к ногам»: Стас Костюшкин признался, как сделал предложение своей будущей супруге

Чай

6 марта на Первом канале прошел эфир программы «Наедине со всеми» с участием звездной пары Костюшкиных. Ведущая Юлия Меньшова начала с комплимента очаровательной тёзке, которая пришла в студию в желтом платье.

«Нельзя не восхититься, какие же вы красавцы!» - встретила семью Меньшова. Она особенно была восхищена стройностью Юлии Костюшкиной, ведь младшему сыну только годик. К певцу Стасу был провокационный вопрос: «Стас, а вам важно, чтобы Юля хорошо выглядела? Или вы готовы ее принимать любой? Вот она располнеет до 100 кг, будете говорить: «Любимая! Любимая!»?»

«Я скажу: «Какая ж ты теперь любимая вообще!» Исполнитель любит жену не только за то, что она похудела или еще за какие-то другие качества. Он рассказал свою историю, как признался в любви Юле и сделал ей предложение руки и сердца.

Костюшкины

Было суровое питерское утро. Приехали с концертами. Блондинка болела. Она лежала на кровати. По словам Стаса, у нее были синяки под глазами, сопли текли, непричесанная. Певец сделал больной женщине чай и вместе с малиновым вареньем принес к ногам. «Будь моей женой, пожалуйста!» - сказал Юле Стас, встав на колени. «А, почему именно сейчас?» - спросила она. Костюшкин отметил, что накрашенной и ухоженной ей сделает предложение любой идиот, а вот когда «синяя» и с соплями – никто.

Юлия Костюшкина

Смотрим

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА