Выздоровела: счастливые фото Шеннен Доэрти порадовали фанатов

Шеннен Доэрти

Американская актриса, звезда 90-х и начала 2000, Шеннен Доэрти, вновь вышла в свет. Как известно, она на протяжении долгого времени боролась с раком груди, и, после последнего сеанса химиотерапии вновь предстала перед публикой на гала-вечере в Голливуде. Счастливая и улыбчивая Шеннен буквально сверкала, заряжая оптимизмом всех вокруг.

Раньше Шеннен показывалась на люди только в платке – сказалось длительное лечение, в результате которого она лишилась своей роскошной шевелюры. Теперь актриса отрастила волосы и предстала перед поклонниками в новом образе с короткой стрижкой, которая ей очень к лицу. Вместе с ней на мероприятие пришел ее супруг, Курт Исваринко, поддерживающий актрису на протяжении всей ее болезни.

Шеннен Доэрти с супругом

Также стало известно и то, что звезда «Зачарованных» вернулась к работе, что, безусловно, не может не радовать ее фанатов. Шеннен Доэрти дала согласие на участие в новом сериале «Смертельное влечение», где она утверждена на ведущую роль. На днях актриса опубликовала видео из спортзала – она берет танцевальные уроки, приходя, таким образом, в форму - и, судя по ее энергетике, делает она это очень успешно.

Шеннен Доэрти с супругом

Автор: Елена МАКАРОВА