Женщины откровенно рассказали, какие подарки они хотели бы получить на 8 марта, а какие - нет

подарки

Уже совсем скоро Россия будет праздновать один из самых любимых праздников – 8 марта. День всех женщин, прекрасных, романтичных, нежных и женственных не за горами и мужчинам придется постараться, чтобы сделать дорогих ему представительниц прекрасного пола счастливыми. Однако далеко не все мужчины по-настоящему понимают, что нужно женщине, что именно сделает её счастливой, а что может расстроить. Не все подарки одинаково хороши.

Конечно, лучше всего знать, чему именно обрадуется любимая женщина. Но женщины часто бывают непредсказуемыми и их логика немного отличается от мужской. Потому мужчинам нужно быть предельно аккуратными при выборе подарка. Результаты исследования, проведенного накануне показали, что россияне традиционно покупают больше подарков к 8 марта, чем к 23 февраля. Так что же подарить, а что не стоит своим любимым женщинам?

Во-первых, нужно не забывать, что есть весьма традиционные подарки, такие как конфеты или цветы. Это любят все женщины и это нужно учитывать. Даже маленький букетик будет приятен. К тому же, большинство женщин – сладкоежки и об этом тоже не стоит забывать.

цветы

Помимо универсальных подарков есть и такие, которые особенно нравятся женщинам. Например, любимую в этот день можно сводить в ресторан или кафе. Только столик лучше заказать заранее, так как этот подарок довольно популярен. Конечно, порадуется женщина и более дорогим подаркам, таким как ювелирные украшения (которые, к слову, нужно дарить только самым близким женщинам), смартфоны, дорогие сумки и аксессуары.

драгоценности

Согласно статистике в этом году, накануне 8 марта выросли заказы на косметику, книги, бижутерию, товары для рукоделия, книги. Многие женщины, не стесняясь говорят, что хотели бы получить в подарок деньги.

Впрочем, если с наиболее желаемыми подарками мы определились, то есть и такие, которые женщины не хотели бы получать. По статистике, больше всего женщины не любят, когда им дарят дешевую бижутерию. Об этом рассказали 58% опрошенных россиянок. На втором месте это продукция из интим-магазинов. 41% женщин не любят экстремальные подарки, такие как, например, прыжки с парашютом. По данным SuperJob, россиянки не любят получать статуэтки, брелоки и прочие сувениры. Ещё 18% не любят, когда им дарят кухонную и бытовую утварь.

Также не стоит дарить женщинам подарочные карты, ведь все они любят сюрпризы. Не хотели бы россиянки получить в подарок карту в фитнес-клуб или оплаченный курс SPA-процедур.

фитнес-клуб

Автор: Юлия ШАРШАКОВА