Анастасия Костенко бросила жениха ради Дмитрия Тарасова - модель изменяла любимому с футболистом

Костенко

Личная жизнь Дмитрия Тарасова не дает покоя пользователям Рунета уже долгое время. После развода с Ольгой Бузовой футболист начал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Но подписчики Дмитрия решили его предостеречь – как оказалось, Дима был не единственным мужчиной Анастасии за последние несколько месяцев. Один из земляков Костенко заполонил инстаграм Тарасова изобличающими комментариями по поводу Анастасии.

Анастасия Костенко бросила жениха

Как сообщил пользователь сети,

"в родном Сальске у Насти был жених еще этой осенью. Модель одновременно готовилась к свадьбе и закрутила роман с футболистом".

Земляк девушки уверен, что она вела двойную жизнь, пока Тарасов официально не развелся с Ольгой Бузовой. Потом жених разорвал помолвку, а Настя перестала скрывать отношения с Димой. Инстаграм Стоит отметить, что официального подтверждения этой истории нет. Комментарии в сети могут быть как правдивыми, так и ложью. Сама Анастасия в последнее время активно общается в Инстаграм и все чаще одобряет «лайками» комментаторов, которые восхваляют их отношения с Тарасовым. Костенко Костенко

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА