В Новосибирске житель возмущен детьми, прыгающими с крыши

Зима

Новосибирец Иван рассказал о проказах подростков, облюбовавших заброшенное здание на улице Лесосечной в Нижней Ельцовке. Ежедневно школьники искали там острых ощущений. Об этом сообщил паблик в Вконтакте «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»» 4 марта.

«Наш читатель Иван рассказал о подростках, которые облюбовали заброшенное здание на улице Лесосечной в Нижней Ельцовке. В поисках острых ощущений дети бегали там каждый день, а сейчас занялись довольно экстремальным занятием, а именно прыжками в снег с высоты примерно третьего этажа. Подписчик задаётся вопросом - куда же смотрят родители, пока их дети проводят досуг, рискуя своим здоровьем», - опубликован пост и сопровожден видео. В нем видно, как мальчики прыгают с высоты в сугробы снега.

Скрин поста в Вконтакте

К удивлению, многие подписчики страницы в Вконтакте высказались с позитивом о прыжках детей и мало, кто обратил внимание на возможные последствия такого экстрима. «Нормально, мы также делали», «И ничего, за нами в детстве родители тоже особо и не смотрели и выросли нормальными, в отличии от кнопочных тормозов», «Сразу свое детство вспоминается», «Я так ногу сломала в детстве», «Это конечно жесть, но я тоже так делала и на стройках бегали. Аж, страшно вспоминать. Но было классно. Своим детям не позволю так делать, опасно», «Мы так прыгали из окна второго этажа в школе, тоже странно, никто не заметил», «Наше детство такое же было, прыгали в сугробы откуда могли. Радовались бы родители этих детей, что не курят спайс в подъездах», «Мой сын так ногу сломал. Не знаю, стоит ли секундное удовольствие трех месяцев на костылях, с болями, отсутствием прогулок, отставанием в школе...», «Родители работают с утра до вечера, чтобы выжить и одеть и обуть тех, кто прыгает с крыши», - стали обсуждать пользователи Вконтакте.

Скрин поста в Вконтакте

Скрин поста в Вконтакте

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА