«Все будет хорошо»: Дима Билан, наконец, признался в своей болезни

Дима Билан

Награда «Певец года» на престижной церемонии ZD AWARDS 2016 в «Крокус Сити Холле», которая прошла на днях в столице, досталась певцу и любимчику миллионов Диме Билану. И, пока весь зал с нетерпением отслеживал победителей и номинантов, сам «виновник» между тем за своим призом и вовсе не явился – по очень, как выяснилось, уважительной причине.

Ведущий церемонии Артур Гаспарян прямо в прямом эфире позвонил Диме по телефону и поздравил его с присужденной премией, на что певец ответил, что не смог лично получить награду, потому что в данный момент находится в больнице и готовится к серьезной операции. Детали остались за кадром, но голос Димы был бодр и весел, он даже заверил своих поклонников, что «Все будет хорошо».

Слухи о том, что Дима серьезно болен, ползли по СМИ с прошлого года – певец здорово похудел и стал выглядеть гораздо хуже, чем раньше. Видимо его неутомимая деятельность – съемки в телевизионных проектах, концертные выступления и гастроли подточили здоровье артиста, и он признал, что «настало время заняться здоровьем». Он поблагодарил своих фанатов за любовь и поддержку и сообщил, что счастлив получить эту премию.

Конечно же, все поклонники Димы желают своему любимцу удачи и скорейшего выздоровления, а также с нетерпением ждут его в популярных проектах и на концертах. Полную версию церемонии ZD AWARDS 2016 можно будет посмотреть на Муз ТВ 25 марта.

Автор: Елена МАКАРОВА