«Я не обычная жена»: Тина Канделаки рассказала об отношениях с молодым мужем

Тина Канделаки

Продюсер телеканала «Матч ТВ» крайне редко рассказывает о своей семье. В интервью медиадива чаще всего говорит о работе и карьере, а в свет выходит с дочкой Меланией или же с друзьями. Но в последнее время телеведущая несколько изменилась и стала более раскрепощенной. Так, в частности, она рассказала, что в её семье царит равноправие, а она сама совсем не обычная жена.

Теледива призналась, что она с мужем – не тривиальная пара. Они вместе развивались и вели общий бизнес. И по-прежнему Тина и её муж Василий Бровко партнеры. «Хотя в браке это опасно», - признается Канделаки. Она очень старается не путать роли, однако в их семье не все так обычно, как у других.

Тина Канделаки с мужем

Да и признания в любви у пары не тривиальные. Например, как-то Василий признался, что любит Тину «больше, чем акулы любят кровь». Напомним, отношения со своим избранником, который впоследствии стал её мужем, Тина перестала скрывать в июне прошлого года.Это второй брак знаменитости. Ранее она 11 лет была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА