Михаил Терехин отрастил бороду и вылез из спортивного костюма

Михаил Терехин кардинально изменил свою жизнь

Дороги бывших участников Дом 2 по-разному, но редко кто из них уходит в полную тень. Большинство продолжают жить на виду своих поклонников, выставляя свою жизнь в соцсетях. Например, страница Михаила Терехина продолжает быть очень популярной, хотя мужчина больше не имеет ничего общего с телешоу Дом 2. Сегодня Терехин рассказал, что наконец нашел свое истинное призвание, к которому очень долго шел. Теперь мужчина избавился от спортивного костюма, перешел на деловой стиль в одежде, а все свое время стал проводить с сыном, а не на тусовках.

Михаил рассказал, что тосковал по юридической практике, ведь в молодости он работал в правоохранительных органах. Теперь же он смог сдать экзамены и начал работать юристом. Терехин мечтает, что сможет защищать людей от мошенников. Он признался, что ему надоело ходить в тени телешоу и теперь он станет презентабельным юристом.

Михаил Терехин стал юристом ради сына

Ранее Терехин попробовал себя в роли ведущего развлекательных мероприятий, однако, не прижился в сфере шоубизнеса. Сегодня его страничка пестрит фотографиями Михаила в деловом костюме, также Михаил начал отращивать бороду, чтобы выглядеть старше и солиднее.

«Я не стесняюсь своего возраста, мне больше не надо выглядеть молодо и красиво. Сейчас для меня важнее стать уважаемым юристом, чтобы мой сын рос в безопасности и гордился мною», - поделился экс-участник телепроекта Дом 2 Михаил Терехин.

Михаил Терехин с сыном

Автор: Полина РЫЖИКОВА