В Новосибирске мужчина устроил ночной «эксгибиционизм», прогулявшись в трусах по морозу – просмотры видео зашкаливают

на спор прогулялся в трусах по улице ночью

Жители и гости Новосибирска недавно могли наблюдать за необычным действием, происходившим ночью. По улицам города разгуливал мужчина в трусах и мотоциклетной каске. При этом, он даже ходил на руках, не смотря на сильный мороз.

Необычный гражданин разгуливал по улицам Новосибирска в пятницу, 3 марта, ориентировочно в 2 часа ночи. Он начал свою пешую прогулку от пересечения Красного проспекта с Вокзальной магистралью, а далее следовал по улицам Советская, Ленина, по скверу Первомайский, а затем перешел на другую сторону Красного проспекта, прогулявшись мимо Оперного театра и мэрии. Примечательно, что на молодом человеке не было одежды – он был в одном нижнем белье и каске.
новосибирск гулял в трусах
Стоит отметить, этой ночью была зафиксирована температура воздуха до - 12 градусов. Но героя действия это нисколько не смущало. В целом он провел на морозе 20 минут. Как выяснилось позже, свою прогулку он начал из-за спора. Мужчина опубликовал пост в автомобильном паблике и отметил – если публикация наберет не менее 100 лайков, то он устроит подобный «променад». На удивление, пост набрал много сотен комментариев и лайков. Поэтому горожанин выполнил свое обещание, заранее сообщив всем, где будет проходить действие.
ходил на руках в трусах по улицам
За ним приехали понаблюдать десятки автомобилистов. Видео набрало свыше 30 тыс. просмотров, однако в нем присутствует ненормативная лексика.

Автор: Татьяна БРАУН