Телеведущая «Дом-2» призналась, что у нее котозависимость

Ксения Бородина

Ведущая телепроекта «Дом-2» и королева Инстаграм Ксения Бородина прощает своему коту все шалости. Об этом звезда написала пост в социальной сети в пятницу, 3 марта.

«Вот он - мой любимый котяра, мне кажется, у меня котозависимость. Шанти пользуется этим как хочет! А я прощаю ему все его шалости, разве можно отказать этим глазам?! Интересно, сколько среди вас таких же котозависимых, как я? Выкладывай фото котиков с хештегом «котозависимость» и рассказывай, на что ты готов ради них. Обещаем читать с Шанти», - прокомментировала Ксения фотографию с домашним животным.

«У меня чёрная кошка Матильда одноглазая, найдёныш», «Абиссинская», «А, какой милый, я тоже котозависимая, люблю своих», «Лапулька!», «Глазища... нереальные!», «У нас тоже есть один такой красавчик. Только линяет страшно. Даже не знаем почему», «А какая это порода? Кот-красавец!», «У меня был кот, он прожил в нашей семье 20 лет, месяц назад его не стало... очень больно! Он был полноценным членом семьи. Больше таковых в моей семье не будет, ибо тяжело их терять...», «Глаза космос», «И я котозависима, у меня 3 Абика. Я их обожаю», «Действительно шикарный кот», «Котик и ты такие милые», «Тоже котозависимость. вся семья обожает Кузеньку, смесь британца и перса», - стали делиться в комментариях фолловеры Бородиной.

Скрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА