В Екатеринбурге водитель скорой помощи высадил больного ребенка на улицу, поскандалив с отцом

скорая помощь

На Урале врачи высадили больного ребенка с кареты скорой помощи. На улице мальчик с высокой температурой оказался из-за того, что его отец поссорился с водителем неотложки. Сами врачи утверждают, что в произошедшем виноват папа мальчика, который ко всему прочему, был ещё и нетрезв.

Так, в Екатеринбурге супруги 7-летнего ребенка вызвали скорую помощь своему сыну. У мальчика была высокая температура. Медики, прибывшие к ребенку, предложи родителям его госпитализировать. Вместе с больным мальчиком поехал и его отец. Однако по дороге водитель скорой помощи и отец ребенка устроили словесную перепалку. Водитель поехал по объездной дороге, а папа ребенка начал ругаться, заявив, что это длинный путь. Он так разбушевался, что по некоторым сведениям сломал боковую дверь автомобиля.

В результате, врачи высадили больного малыша на улице Серовский тракт, а сами уехали. Отец и сын добирались домой на попутках. Приехав домой, папа ребенка медлить не стал и подал заявление в полицию. Впрочем, и водитель скорой помощи также подготовил встречное обращение.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА