В Башкирии столкнулись микроавтобус «Пежо» и фура «Скания», есть пострадавшие и погибшие

авария в Башкирии

ДТП со смертельным исходом случилось 2 марта 2017, на трассе М 5, в Башкирии. Там микроавтобус совершил столкновение с огромным грузовиком «Скания». Из 17 человек маршрутки выжили 15.

Смертельная авария произошла в республике Башкортостан, на дороге М 5, в районе деревни Субокаево и Иглино, сегодня, в четверг, в 15.30 (мск), 17.30 (время Башкирии). От встречного лобового столкновения Скании с Пежо ( микроавтобус), оба транспортных средства развернуло по разные стороны дороги. В маршрутке сообщается о двух погибших: мужчина и женщина. Микроавтобус направлялся из Уфы в Малояз. В интернете уже появилось видео страшной трагедии. Противоречивые данные поступают из групп социальных сетей. Одни очевидцы утверждают, что маршрутка ехала быстро, другие отмечают гололед на дороге.
авария в Башкирии
Пострадавшим в смертельном ДТП оказывается помощь. Сотрудникам ГИБДД Башкирии предстоит разобраться в деталях произошедшего. На М 5 на протяжении более 40 км растянулась пробка. От дальнобойщиков поступают сведения о том, что кто-то из водителей был пьян.

Автор: Ирина МИРНАЯ