В Саратове пьяная ссора с друзьями закончилась смертью одного из них на улице – остальным теперь есть, над чем поразмыслить

Бокалы с пивом на столе

В Энгельсском районе Саратова ведется проверка по факту обнаружения трупа 40-летнего мужчины, который погиб от переохлаждения. При этом предваряла трагедию выпивка с собственными приятелями и конфликт, в ходе которого погибший мужчина получил несколько ударов по лицу.

25 февраля текущего года случайные прохожие на одной из улиц Придорожного поселка наткнулись на тело мужчины. Они вызвали скорую помощь и правоохранительные органы, после чего стало понятно, что мужчина мертв. Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти местного жителя стало переохлаждение.

Как оказалось, 40-летний погибший вместе со своими приятелями выпивал в одной из квартир рядом стоящей многоэтажки. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора. Хозяин квартиры нанес несколько ударов по лицу своему гостю, который тут же решил покинуть его жилище, но дойти до своего дома не смог. В итоге мужчина замерз до смерти. По факту этого происшествия ведется проверка, все друзья-собутыльники привлечены к ходу расследования.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА