Сын Валерии приударил за фигуристкой Аделиной Сотниковой

Артемий Шульгин

Старший сын Валерии Артемий дал своим многочисленным поклонникам повод для пересудов. Дело в том, что 22-летний молодой человек появился на премьере фильма «Любовь прет-а –порте» не один, а в компании известной российской фигуристки Аделины Сотниковой.

После премьеры картины Макса Нардари молодые люди с удовольствием позировали фотографам. Так, на одной из фотографий Артемий очень нежно обнимает Аделину за талию. В черной обтягивающей футболке и брюках, а также стильном сером кардинаге Артемий смотрится великолепно. На Аделине же – элегантное черное платье с открытыми плечами, черные гетры и серебристые кроссовки. 20-летняя красавица выглядит превосходно.

Артемий Шульгин и Аделина Сотникова

Поклонники задались вопросом: встречаются ли молодые люди на самом деле? На вопрос, впрочем, ответил продюсер Иосиф Пригожин. Он рассказал корреспонденту Dni.Ru , что Артемий уже давно дружит с Аделиной. «Но, возможно, в будущем все сложится» - закончил Пригожин.

К слову, самой Валерии девушка очень нравится. Об этом свидетельствует фото, которое певица выложила на своей страничке в Instagram. Так, Валерия запечатлена в зрительном зале с концертным агентом Алексеем Новацким, Аделиной и Артемием.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА