Наталья Водянова прошла через эскорт-услуги, прежде чем стать знаменитой

Наталья Водянова

Красавица модель Наталья Водянова, отметившая свое 35-летие, дала откровенное интервью, в котором рассказала в том, что буквально шокировало общественность. Это сегодня Наталья признана одной из самых успешных моделей в мире. Между тем, будущая звезда родилась в Нижнем Новгороде в очень бедной семье.

Дома часто нечего было есть. Помимо финансовых трудностей, Водяновой было нелегко в школе. Девочка была очень худой и её часто дразнили в школе, называя «палкой». Также её называли грязной и винили в болезни сестры.

Чтобы вырваться их этого мира, девушка решила стать моделью, но первое агентство, в которое она попала, занималось эскорт-услугами. Совсем юная Наташа не сразу сообразила, в чем дело. Агент отправил девушку в клуб с несколькими мужчинами уже на вторую ночь работы. Наталья признается, что ничего плохого в ту ночь не произошло: «Это были взрослые мужчины, а я – молодая и мне нравились сверстники».

Водянова говорит, что через два дня перешла работать в другое агентство – Viva, где и началась её модельная карьера. Сегодня Водянова настоящее украшение подиумов и мировых модных журналов.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА