Советница Трампа вынуждена признаться, почему она при президенте забралась на диван с ногами

Советница Трампа забралась на диван с ногами

Пользователи соцсетей и журналисты обрушились с критикой на Келлиэнн Конуэй - советницу Дональда Трампа. Все дело в том, что во время встречи лидера государства с представителями университетов для темнокожих девушка забралась с ногами на диван. Данное мероприятие проходило в Овальном кабинете. Общественность обвинила Конуэй в бестактности.

Скандальное фото разлетелось по соцсетям и вызвало бурные обсуждения. Большое количество комментаторов единодушно осуждали даму за то, что она позволила себе «рыться» в телефоне, когда рядом стояли десятки сотрудников вузов.

Советница Трампа забралась на диван с ногами в Овальном кабинете

На снимок обратили внимание и в президентской администрации. Теперь Конуэй вынуждена прокомментировать этот конфуз. Он сообщила, что не хотела выражать неуважение гостям, а все произошедшее – лишь необходимость. По словам советника, ее попросили сфотографировать собравшихся. И, чтобы все оказались в кадре, потребовалось выбрать удачное положение и ракурс, что она и сделала.

Советница Трампа забралась на диван с ногами в Овальном кабинете

Как ни странно, именно преподаватели вузов и отнеслись с пониманием к произошедшему. Они нашли действия Келлиэн невероятно милыми.

Встреча Трампа с представителями университетов

Автор: Мария СУЛТАНОВА