Антон Гусев с «шишкой» в трусах взорвал интернет

Антон Гусев с «шишкой» в трусах

Антон Гусев со своей новой возлюбленной Викторией Романец продолжают будоражить сознание поклонников, ежедневно публикуя свежие снимки с нашумевшей эротической фотосессии. Сегодняшнее фото вызвало особый ажиотаж среди подписчиков, ведь кроме сексуально поедающей банан Виктории их внимание привлекло нечто, «аккуратно сложенное» в трусы Антона.

Фотосессия Романец и Гусева действительно получилась очень жаркой. Влюбленные, пожелав подписчикам приятного аппетита, снялись обнаженными на столе. Или же, порекомендовав экономить воду, устремились принять совместный душ на камеру. Несмотря на полное или частичное отсутствие одежды, молодые люди все же прикрывали интимные места фруктами или рукой. Сегодняшний кадр вызвал нешуточные споры относительно содержимого в трусах Антона.

На снимке Виктория с томным видом поедает банан, а ее возлюбленный жадно смотрит на весь этот процесс. При этом его возбужденное состояние выдает небольшой бугорок в области гениталий. Хоть молодые люди и отключили комментарии под фото, озадаченные подписчики принялись обсуждать эротическую фотосессию в других группах.

Антон Гусев с «шишкой» в трусах взорвал интернетАнтон Гусев с «шишкой» в трусах взорвал интернет

Многие подшучивают, что Антон сложил себе в трусы картошку или другие дорогие его сердцу предметы, к примеру, часы. А верные фанаты не перестают восхищаться красотой и обаянием Вики и Антона.

Антон Гусев с «шишкой» в трусах

Автор: Мария СУЛТАНОВА