Певец Алексей Воробьев пережил инсульт

Алексей Воробьев

29-летний певец и актер Алексей Воробьев в своей жизни многого добился. Он активно занимается музыкой и его часто приглашают сниматься в кино. А недавно ему предложили сыграть главную роль в американском сериале. Думая о предложении, Воробьев вспомнил, что произошло с ним в США 4 года назад.

Так, своим поклонникам Алексей рассказал, что у него были серьёзные проблемы со здоровьем. Певец пережил инсульт. Медики поставили неутешительный диагноз: они сказали, что Воробьев больше не будет ходить, однако Алексей доказал, что ничего невозможного нет.

Алексей говорит, что тогда он думал, что останется слепым паралитиком. Когда случился инсульт, Алексею было 25 лет: он был «здоров как бык», занимался спортом, но затем это произошло. Врачи говорили, что он не сможет петь и быть актером, не сможет быть таким человеком, которым был раньше. Но «наше тело и разум гораздо сильнее нас», - заключает Воробьев.

Мне 29 и я счастливый человек. Делаю то, что умею и люблю. Зарабатываю достаточно, чтобы жить хорошо и помогать семье. У меня есть цели, и каждый день я работаю, приближаясь к их достижению. Я благодарен жизни за то, что она сама вычёркивает людей, которые не должны быть рядом. Благодарен судьбе за все шансы, что она мне дарит, - я ценю это, и хватаюсь за каждый из них. Благодарен людям с которыми работаю, и которым доверяю. Благодарен семье за бесконечную веру в меня, и поддержку во всём и всегда. И я благодарен Богу за то, что прощает меня, и всегда отвечает, когда я хочу поговорить с ним. Спасибо вам всем за поздравления и пожелания, я знаю, что они искренние, и очень это ценю. Я хочу, чтобы вы знали... Мне 29 и я счастливый человек.

Публикация от Алексей Воробьев-. (@mr.alexsparrow)

Автор: Юлия ШАРШАКОВА