Олеся Малибу вступилась за Диану Шурыгину: экс-участница «Дома 2» обматерила ее хейтеров

Олеся Малибу, скандальная экс-участница «Дома 2»

Мало кто из звезд российского шоу-бизнеса прошел мимо скандальной истории Дианы Шурыгиной, 17-летней жительницы Ульяновска. Так и бывшая участница телепроекта «Дом 2» Олеся Малибу, которая неоднократно была замечена в различных секс-скандалах, решила поддержать девушку.

Почти год назад Диана Шурыгина отправилась на вечеринку к мало знакомым ей парням, там она напилась и была изнасилована. Парню дали 8 лет строго режима. А сама Диана рассказала свою историю в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», которая вышла в 3-х частях. После этого девушка стала самой обсуждаемой персоной месяца, на нее началась настоящая травля по всему интернету.

Олеся Малибу, 27-летняя скандальная участница «Дома 2», вступилась за подростка. В своем Инстаграм она опубликовала большой пост, в котором в крепких выражениях высказала все, что думает о ситуации, насильнике девушки и ее хейтерах. Также она отметила, что если парни ничего не могут дать девушке, то лучше им заняться онанизмом или вызвать дешевую проститутку.

Публикация от Олеся Малибу (@olesya_malibu_tv)

Публикация от Олеся Малибу (@olesya_malibu_tv)

Автор: Марина МУЛЛИНА