«Меня даже Шурыгина отшила»: Новый рэп парня из Бишкека про изнасилованную Диану взорвал Сеть

Диана Шурыгина

Молодой рэпер из Бишкека Данияр Токтомаметов записал рэп про изнасилованную Диану Шурыгину. Судя по ролику, который снял парень – он не поддерживает девушку, а наоборот, готов послать ее далеко. Об этом он спел в песне, видео которой размещено на странице в Инстаграм 26 февраля.

Данияр написал: «Меня даже «Шурыгина» отшила». А далее он написал адрес аккаунта девушки и хештеги «mc Doncha», «Шурыгина», «Пусть Говорят», «на донышке», «в смысле сразу» и «Малахов».

В видеозаписи киргизский паренек поет агрессивно в адрес Дианы. «Эй, Шурыгина!» - зовет он ее, будто вызывая к ответу. Ролик содержит отрывки высказываний Шурыгиной, ставшими популярными в Сети, например, «на донышке», «В смысле сразу», «просто я заснула», «а что в этом плохого» и т.д..

«Кайф, правильно слова о ней», «Молодец, классно получилось», «Слова в точку», «Только посмотрела 3 передачи об этой тупой развратной дуре! Изнасиловали ее, ужас ... будто она была девочкой невинной... куда катятся девочки малолетки... вместо того, чтобы учиться хорошо и чтобы родители гордились... она шляется и раздвигает ноги всем, а родители, простите, гордятся ее распущенностью! Ролик высший!», «Тигр тигр», «Четко», «Оригинально, молодец», «Донча бомбовый», «Данияр, вот этого видео не хватало», - поддержали фолловеры рэпера.

Скрин поста в Инстаграм

Видео Данияра набрало уже более 422 тысяч просмотров в Инстаграм.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА