«Врушка!» - Джоли и Питт снова в контрах

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта

Недавние слова Анджелины Джоли в одном из шоу на ТВ о том, что «мы с Брэдом всегда будем оставаться одной семьей» подверглись сомнению как со стороны, собственно, Брэда (тотчас же), так и со стороны поклонников пары (сегодня). В СМИ просочилась новая сплетня – якобы бывшие супруги вновь «разодрались» из-за особняка во Франции, в котором пара справляла свадьбу.

Долгожданная церемония самой красивой пары Голливуда – Джоли и Питта состоялась на юге Франции в Шато Мираваль в 2014 г, когда они уже имели собственных троих детей, плюс троих, усыновленных ранее. Джоли заявила, что «ненавидит это место, и ноги не переставит за порог этого дома». Следуя ее логике, нетрудно предположить, что ненавистное поместье лучше продать.

Поместье в Шато Мираваль

А вот Брэд с этим категорически не согласен – он может пойти на компромисс, выставив на продажу виноградник, но никак не сам дом. Особняк он хотел бы оставить в наследство детям. При таком отношению к делу, по прогнозам риэлторов, продажа дома может отложится на несколько лет, что неудивительно – у пары накопилось так много разногласий во время тяжелого развода, что было бы чудом, если бы они дружно пришли к консенсусу.

Автор: Елена МАКАРОВА