«Вас развели!»: Хью Джекман не разводится, поклонники в недоумении

Хью Джекман с супругой

Дикая история, разразившаяся сегодня в сети, нашла свое продолжение. Прославленный актер Хью Джекман дал комментарии относительно его расставания с женой. Ранее, напоминаем, в СМИ просочилась информация о том, что «Россомахе» наскучил брак с супругой, которая гораздо старше его – пара-де живет отдельно и много времени проводит вне общества друг друга.

И вот британская Daily Mail сообщила, что актер назвал слухи сфабрикованным и не соответствующими действительности. После счастливого брака длиною в 20 лет, актер не собирается никуда уходить, а его супруга Деборра-Ли Фернесс, которой, к слову, 61 год (в противовес 48 годам Хью) только посмеивается над всей этой шумихой.

Хью Джекман с супругой

Представители Хью Джекмана назвал предположения полностью сфабрикованными и поспешил опровергнуть заявления желтой прессы, успокоив поклонников актера. Напоминаем, что звезда кино в данный момент находится в достаточно тяжелом положении и нуждается в поддержке близких и друзей – он прошел лечение от онкологического заболевания в шестой раз.

Хью Джекман с супругойХью Джекман с супругой

Автор: Елена МАКАРОВА