Эмоциональная Самбурская рассказала о нервном срыве после отказа Фадееву в съемках клипа

Настасья Самбурская

Скандал между продюсером Максимом Фадеевым и актрисой Настасьей Самбурской набирает обороты. На этот раз то, что происходит между ней и известным продюсером, рассказала сама Самбурская. Актриса сообщила, что она устала до нервного истощения: перестала спать и есть.

В своем посте теледива написала, что её пригласили на проект к Фадееву. Но из-за утомительных тренировок у неё сбился сон и врачи диагностировали у неё нервное истощение. Она попыталась отказаться от участия в проекте, однако на неё обрушился шквал критики. Самбурская рассказала, что у неё было 3 дня на публичное извинение. Но продолжать работу в проекте она не могла, так как «взвалила на себя очень много и сломалась».

Между тем, помощница Фадеева Самбурскую не поняла. Она предложила актрисе возместить все затраты. «Видимо, Фадееву отказывать нельзя», - замечает Самбурская.

Мне ДАЛИ 3 дня на публичное извинение.Я же предпочитаю высказаться. Настаиваю на том,что я не пиарюсь на светлом имени М.Фадеева.На святых”пиариться грешно.)Думать о нем не думала,пока он не предложил мне сняться в клипе его проекта.Им нужен хайп на моем имени,чтобы я у себя разместила.Согласилась,бесплатно,потому что Дробыш сказал,что Максим его друг.Он смог ему аргументировать мол я попаду в “тусовку”. Здравствуйте,"тусовка” обрадовалась я :социофобка, мизантропка и социопатка.Поехала.Потренировалась на пилоне (требовалось для клипа).Чуть не сдохла за 2 часа.До этого у меня уже были проблемы со сном и я не в состоянии была бы продолжать тренировки.Их требовалось немало.В итоге,мне поставили диагноз - нервное истощение.Взвалила на себя слишком много,вот и сломалась.О чем я передала помощнице Максима (И.Польских).Мною было предложено возместить все затраты.Им же это не понравилось.Видимо, М.А.Фадееву отказывать НЕЛЬЗЯ.А я уже сделала это повторно:первый раз на первой встрече с Ирмой - она открыто меня переманивала в ПЦ Фадеева.Делала это аккуратненько, рассказывая, как Максим мной восхищен и видит во мне родственную душу.Спрашивал, почему к Дробышу пошла, а не к нему.Хотя,Фадеев с Дробышем вроде как ДРУЗЬЯ. А та личность под именем Ирма, написала помощнику Дробыша,что бы мне - цитирую"Закрыли рот” и что бы я не высказывалась в сторону ПЦ Фадеева и "что я наркоманка”. Я ответила на публичное высказывание М.Фадеева в мою сторону в сравнении с Бузовой.После чего,объявился “фадеевский пес”-Ирма.С прямыми оскорблениями в мой адрес и объявлением войны.Я ЗАЩИЩАЛАСЬ и ответила М.Фадееву.Не удержалась,оскорбила Ирму в личной переписке.Признаю. Максим,я на вас зла не держу. ИЗВИНИТЕ,что рассчитывали на меня, а я не рассчитала свои силы. Что не ПОШЛА в ваш ПЦ,как мигрирующая крыса.Что не смогла по СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ помочь вам своим ресурсом в пиаре вашего проекта. Теперь я буду знать к кому ходить на поклон за"благословением"с поцелуями в ПЕРСТНЯ,дабы не попасть в немилость.О,вы МАСТОДОНТ манипулирования.Вы хотите казаться лучше, чем есть на самом деле.Выходите из-за ШИРМЫ. Всех ПРОЩАЮ.Это все.Больше от меня вы ничего не услышите.За ЧЕСТЬ,за ДОСТОИНСТВО себя.

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Напомним, ранее Настасья выложила на своей страничке в Instagram пост в ответ на сравнение себя с телеведущей Ольгой Бузовой. По словам Самбурской, продюсер Максим Фадеев намеренно начал хвалить Бузову из-за того, что актриса отказалась сниматься в клипе его группы «Серебро».

Автор: Юлия ШАРШАКОВА