Ничего удивительного: стало известно, кто поедет на Евровидение вместо Александра Панайотова

Дарья Антонюк и Александр Панайотов

Названо наиболее вероятное имя того исполнителя, который будет представлять Россию на Евровидении 2017 в Киеве. Ранее сообщалось, что на самый большой музыкальный конкурс поедет 32-летний Александр Панайотов, который занял второе место в шоу «Голос». Так, именно его кандидатуру называли наиболее вероятной, более того, сам Панайотов был не прочь представить нашу страну в Киеве.

Однако позднее выяснилось, что Панайотов далеко не единственный претендент и, главное, не самый главный. На данный момент фавориткой названа 21-летняя победительница «Голоса» Дарья Антонюк. Именно её называют главным кандидатом на поезду в Украину.

Друзья! Мне посчастливилось попасть в шорт-лист Евровидения 2017 от России!! В связи с этим,очень прошу вас поддержать меня в этом непростом отборе,так как все кандидаты более чем достойны! Итак,призываю голосовать вас на всевозможных сайтах,в группе в Вконтакте ESC.Russia,а также в Инстаграме @eurovision.rus! Пусть всё случится! Пусть сбудется то,о чем можно было только мечтать! Всё возможно! Но только с вашей поддержкой,дорогие мои люди! #дарьяантонюк #голос5 #евровидение #евровидение2017 P.S для того,чтобы поддержать в публикациях ставьте хаштег #антонюкнаевро Фото @voice1tv

Публикация от Дарья Антонюк (@daryantonyuk)

На Первом канале по-прежнему не дают никаких комментариев. Известно, что Дарья Антонюк сейчас гастролирует по городам России. Официально имя представителя России на Евровидение будет названо не позднее 11 марта.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА