В Воронеже подросток врезался в дерево, катаясь с горки в парке – медикам пришлось понервничать

катался с горки и врезался в дерево

В Воронеже во время массовых гуляний, которые проходили в парке, подросток неудачно скатился с горки и врезался в дерево. Пострадавшего заметили полицейские, которые и оказали ему первую помощь. Прибывшие на место происшествия медики изрядно понервничали, пока доставили мальчика в больницу.

Несчастный случай с несовершеннолетним ребенком был зафиксирован накануне днем, в воскресенье, 26 февраля, ориентировочно в полдень. Как оказалось, во время празднования Масленицы, которое состоялось в Центральном парке Воронежа, 13-летний мальчик съехал на тюбинге с горки и врезался в дерево. Он 15 минут неподвижно лежал на земле, что и привлекло внимание полицейских.

Стражи правопорядка подбежали к пострадавшему, подложили ему под голову шапку, укрыли одеялом и обеспечили покой, после чего отыскали родителей и вызвали скорую. Однако организаторы праздника плохо все продумали, поскольку машина медиков не могла проехать из-за большого скопления людей. Подростка через время все же доставили в больницу, где у него диагностировали ушиб живота. В настоящий момент жизни ребенка ничего не угрожает.

Автор: Татьяна БРАУН