Рухнувший «небоскрёб» чуть не убил ведущего «Оскара-2017» – Джимми Киммел чудом спасся

Оскар 2017

Главное событие кинематографического года могло начаться с ужасающей трагедии. Во время последней репетиции «Оскара» 2017 года произошло грандиозное разрушение тяжелой конструкции, не удержавшейся на креплениях и рухнувшей на сцену. Ведущий Джимми Киммел едва избежал смертельных травм.

Авария на сцене театра «Долби», где вручаются премии «Оскар», произошла около 11:30 в воскресенье 26 февраля 2017 года. В это время в помещении проходили последние приготовления к церемонии. На сцене было множество народа, включая и ведущего – американского комика Джимми Киммела. Актер репетировал очередную шутку, как раздался страшный треск, и на сцену упала массивная декорация в виде небоскреба. По словам устроителей, никто из людей не пострадал. И это можно назвать настоящим чудом, ведь «небоскреб» занял не менее четверти площади сцены!

Сцена Оскара 2017

Жертвой рухнувшей декорации стала одна из видеокамер. Саму конструкцию быстро починили и поставили на место. Судя по поведению Джимми Киммела во время церемонии «Оскар-2017», происшествие не сильно расстроило ведущего. Комик сыпал шутками и всячески веселил голливудский бомонд. Джимми даже осмелился отправить твит Дональду Трампу по ходу трансляции «Оскара». Ведущий поинтересовался у нового президента США: «Где вы?».

Джимми Киммел

Автор: Валерия КАРЕЛИНА