Диана Шурыгина заручилась поддержкой Малахова и начинает карьеру модели

Диана Шурыгина

«Не было бы счастья, да несчастье помогло», - эти слова в полной мере можно отнести к жертве насилия семнадцатилетней Диане Шурыгиной, о которой говорит, без преувеличения, вся страна. После выхода в эфир малаховской «Пусть говорят» девушка проснулась знаменитой. Ее история вызвала широчайший общественный резонанс – на вечеринке пьяную девушку изнасиловал некий Семенов, который получил за это деяние 8 лет колонии строгого режима. Телеаудитория разделилась на две части – кто-то поддерживал Диану (таковых гораздо меньше), а кто-то – парня. В результате народных возмущений и пересмотра дела срок парню скостили, а Диана превратилась в интернет-мема, на девушку развернулась настоящая травля в сети.

Неожиданная слава, впрочем, сыграла на руку Диане – на нее, как из рога изобилия, посыпались предложения из области модельного бизнеса. Об этом сообщил сам Андрей Малахов, который в данный момент принимает активное участие в судьбе девушки. Как рассказал телеведущий, Диану на 8 марта пригласили сразу три олигарха в Куршавель, ей сделали предложение стать лицом сети быстрого питания, а также снятся в клипе.

Андрей Малахов и Диана Шурыгина

Инстаграм юной красотки также пополнился в считанные дни на 200 тыс. подписчиков, что позволит ей зарабатывать на рекламе в собственном блоге. Словом, сомнительная слава Дианы приносит свои дивиденды в виде контрактов и неплохого для семнадцатилетней девушки дополнительного дохода.

Автор: Елена МАКАРОВА