Ольга Бузова жестко осадила Самбурскую - ты не поверишь, до чего додумалась телеведущая

Ольга Бузова осадила Самбурскую

Противоборство новоиспеченных певиц Ольги Бузовой и Настасьи Самбурской доходит до своей кульминации. Девушки активно троллят друг друга в Сети, стараясь задеть обидными словами. Причиной спора стали вокальные данные обеих артисток, ведь каждая из них считает себя самой лучшей. Сегодняшний день тоже не стал исключением. Девушки в Инстаграме обменялись любезностями, расколов армию поклонников на два лагеря.

Так, Настасья решила выговориться и написала откровенный пост, в котором посетовала на то, что в Сети продолжается сравнение ее и Ольги. К тому же актрису задел факт того, что Максим Фадеев с целью мщения встал на сторону ее противницы. Устав от этой демагогии, Самбурская решила всем раскрыть глаза на правду и призвать не ссориться. По ее словам, они с Бузовой хреново поют, но она хоть делает это «в живую», поскольку только так получает удовольствие от нахождения на сцене. «И так лажаю через раз», скромно заметила артистка.

Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим. Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам ещё повод помусолить, посплетничать. А то я смотрю скучно живётся кому-то. Если меня и выдвинут на прорыв года на равне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму "Нарыв года" потому что я многим в шоу-Бизе, со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться.

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Мимо такого выпада в свою сторону Бузова пройти никак не смогла. Пост Самбурской ее очень развеселил. Телеведущая ответила: «Мы с тобой не дружим, поэтому поссорить нас будет сложно. И, кстати, приглашаю тебя на свои курсы для вокалистов, хоть лажать перестанешь».

Ольга Бузова осадила Самбурскую

Автор: Мария СУЛТАНОВА