Ютуб покоряет видео лыжника, который до Чемпионата мира никогда не видел снега – это невозможно было представить

Норвежским лыжникам запретили высмеивать и комментировать лыжников из других стран. Но это просто невозможно не комментировать! Венесуэльский лыжник стал звездой Интернета благодаря своему неумению ездить на лыжах. Пользователи Сети и зрители задаются вопросом – а как он вообще попал на Чемпионат мира?

Оказывается, попасть на Чемпионат мира можно без снега – Адриан Солано учился ездить на лыжах на колесиках. Многие узнали о таких только после его выступления на Чемпионате мира. Как это произошло? Это была трагикомедия: венесуэльский лыжник готовился к ЧМ по лыжам без снега, а когда приехал заранее потренироваться на снегу, его задержали в аэропорту по подозрению в переправке наркотиков и контрабанды.

Пока разобрались что к чему, уже пора участвовать в Чемпионате. Без тренировки. Видео вызывает рыдания хохота и слезы умиления одновременно. Некоторые пользователи, обладающие чуть лучшими навыками в лыжном спорте уже высказали свои предложения о подаче документов на ПМЖ в Венесуэле, чтобы представить эту страну на следующем ЧМ по лыжному спорту.

Автор: Ирина СТАРИКОВА