«Наконец-то созрела»: Анна Семенович готовится стать матерью

Анна Семенович готовится стать матерью

Известная российская теледива Анна Семенович давно проявила себя как певица, спортсменка, фотомодель, но все никак не решалась на создание семьи и рождения ребенка. Однако в данное время звезда поняла, что наступил этот долгожданный момент.

Она периодически заводила темы подобного рода, но теперь планирует осчастливить себя по-настоящему. Видимо такие потребности возникли в связи серьезных намерений ее любимого. Личная жизнь певицы покрыта тайной, так как она старается ее скрыть от посторонних глаз. Причем не исключает вероятности взять ребенка из детского дома.

Анна Семенович готовится стать матерью

Светская львица мечтает о двух детях, один из которых может оказаться усыновленным, так как ей хочется подарить кусочек счастья малышу, не познавшему материнской любви и ласки. При этом будет ли она замужем на тот момент совершенно не важно.

Анна Семенович готовится стать матерью

Знаменитость также призналась, что этапы взросления проходила долго, например, алкоголь попробовала лишь в 23 года и была довольно скромной, а парней выбирала исключительно с серьезными намерениями.

Анна Семенович готовится стать матерью

Автор: Зара ЗАКИРОВА