Звезда КВН Ольга Картункова в военной пилотке попросила защиты у мужчин

Ольга Картункова

Пятигорская звезда КВН и капитан команды «ГородЪ ПятигорскЪ» в завершении дня 23 февраля у себя на странице в микроблоге поздравила всех мужчин с их праздником. Этот день для нее стал особенно значимым, поскольку совсем недавно она отправила своего сына Александра на службу в армию.

Похудевшая и что уж тут таить помолодевшая Ольга Картункова с кокетливой улыбкой и с пилоткой на голове попросила защиты у мужчин, рассказав про женские маски, которыми прикрываются многие женщины, называя себя независимыми и сильными. В свою очередь лично от себя звезда КВН пообещала «тихонечко прикрыть надежный тыл».

Ребзи ,С Праздником)!!! Вы не представляете , как мы нуждаемся в Вашей защите, хотя делаем вид , что мы сильные и независимые , это все женские маски (только ни кому ). Просто будьте рЯдом , идите и смотрите вперёд , у вас все получится , ну а мы тихонечко за вами , как надежный тыл прикроем уж поверьте). Жизни всем , пусть не легкой , но яркой и теплообнимающей !!!!! Обняла всех , как вселенную)!! #неврисебе# #невридругим # #девочкитакиедевочки# #мальчикитакиемальчики#

Публикация от Ольга Картункова (@kartynkova222)

Подписчики Ольги Картунковой присоединились к ее словам и отметили, насколько ей идет этот образ в военной пилотке.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА