Изнасилованная Диана Шурыгина ответила на часто задаваемые вопросы - девушка записала видео

Диана Шурыгина ответила на все вопросы

Изнасилованная Диана Шурыгина записала видео, в котором ответила на самые задаваемые вопросы от своих подписчиков и поклонников. Девушка рассказала, как сейчас складывается ее жизнь после программы.

В конце января общественность шокировала новость об изнасиловании шестнадцатилетней девушки из Ульяновска. По словам Дианы, во время вечеринки она подверглась насилию со стороны сразу двух парней. Один из них сидит в тюрьме – им стал Сергей Семенов.

После ее участия в программе «Пусть говорят» на нее обрушилась популярность – общественность разделилась на два лагеря. Одни поддерживали Диану, а другие молодого человека. Некоторые не поверили ни Диане, ни ее родителям. По их мнению, они все придумали.

Диана Шурыгина стала очень популярность после этой передачи. На своей странице она опубликовала видео, в котором ответила на самые задаваемый вопросы. Девушка добавила, что вопросов очень много на самом деле. Также она сказала, что у нее и ее семьи все хорошо и попросила поклонников не переживать за нее.

Автор: Таня ШИРНИНА