Глюкоза выложила фото Любови Успенской в платье без белья

Глюкоза и Любовь Успенская

Эпатажная певица Глюкоза на своей страничке в Instagram выложила пикантное фото с 62-летней Любовью Успенской. Нужно сказать, что Наталья Чистякова-Ионова скромностью не страдает и часто демонстрирует своим поклонникам все прелести своего идеального тела. Её можно увидеть без нижнего белья, в сексуальных коротких платьях, в одежде без штанов, сексуальных купальниках. Часто Глюкозу за это критикуют и обсуждают.

Однако звездой этой фотографии стала Любовь Успенская. Дело в том, что на певице, которой уже за 60, ничего кроме платья нет. Прозрачное кружевное платье открывает голое тело, которое в эти годы у Успенской выглядит довольно хорошо.

Однажды приезжаю в Останкино, снимаем какую-то программу)) я готовлюсь к выступлению... и вдруг в гримерку залетает солнце!! В прекрасном настроении и разбрызгивает весь этот позитив на окружающих!! Молниеносно оказывается около меня и начинает сразу со мной говорить) как будто мы давние подруги! Никакого барьера и момента притирки!! Конечно, у нас оказалась общая тема)) и не одна Тогда мы стали взахлеб обсуждать сериал "Великолепный Век". С этого дня я не знаю, как жить без тебя!!! Спасибо за возможность иметь такого друга как ты, @uspenskayalubov ) это большое счастье!! Потому что ты - это тайфун энергии, добра, позитива, красоты, женственности!! Все о чем ты говоришь - всегда очень глубокое) а твои песни пронзают сердца и остаются там навсегда!!! Пускай твоя жизнь все так же пестрит, искрит и взрывается от ярких и счастливых моментов! Я тебя люблю #моялюбовь

Публикация от Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Тем не менее, поклонники написали, что нарядами стоило бы поменяться. «Всему свое время и место», - написали они в комментариях. Другие же заметили, что обе женщины выглядят очень сексуально и стильно, а Люба Успенская в свои годы прекрасно сохранила себя.

Глюкоза и Любовь Успенская

Автор: Юлия ШАРШАКОВА