Владимир Познер признался, что однажды до крови избил свою дочь

Владимир Познер

Недавно ведущий Первого канала Владимир Познер стал членом жюри популярной программы «Минута славы». Познер был одним из самых строгих судей. Он нередко критиковал родителей, чьи дети пришли на программу. Говоря о своём отношении к шоу, журналист признался, что и дома, с собственными детьми он часто был строг. И это касается не только его детей, но и внуков.

Ведущий также рассказал об ошибках, которые он допускал в воспитании собственных детей. Например, он рассказал, что в детстве его дочь очень плохо ела и могла часами сидеть с полным ртом. Познера это очень раздражало. Однажды он потерял терпение и дал девочке пощечину, да так сильно, что у неё пошла из носа кровь. Познер признается, что когда он вспоминает об этом случае, ему становится плохо.

Он добавляет, что потом множество раз просил у дочери прощение. Она отца простила и забыла об этом происшествии. Однако он сам никогда не забывал этого и это стало для Познера большим уроком. Больше он никогда не поднимал руку на ребенка. Познер признался, что рос в семье, в которой был очень строгим отец. Когда Владимир вырос сам, он понял, что он подсознательно копирует поведение своего отца.

Екатерина, дочь Владимира Познера, талантливая пианистка. Она живет в Германии, счастлива в браке. У Кати трое детей, старшей из которых 33 года, а младшему три.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА