Ольга Бузова уже ничему не удивляется после Брюса Уиллиса и Стивена Сигала

Ольга Бузова

Телебрюнетку Ольгу Бузову сложно удивить чем-то после актеров Стивена Сигала и Брюса Уиллиса. Об этом она сообщила 23 февраля в соцсети Инстаграм.

«Еду я по городу и вдруг вижу вот это. А после Брюса Уиллиса и Стивена Сигала я уже вообще ничему не удивляюсь. Даже квартирам по 1,4 млн. рублей. Только одно я хочу теперь знать – что подарит мужу великолепная Меланья, носки или бритву? А я пока, пожалуй, выберу новое платье к празднику. С 23 февраля вас, дорогие мужчины!» - прокомментировала свой пост звезда, сопроводив его фото рекламного щита с изображением американского президента Дональда Трампа.

«Оля, хорош завидовать, ну не тебя они взяли в рекламу. Ну переживешь», «Трамп плохого не посоветует», «Пипец ,какие в Москве квартиры!», «Ну вообще там написано, что от 1,4 млн», «Если вам не понятна подпись к фото - не значит, что её писал человек под градусом, или человек с «мозгами, как у курицы». Возможно пост написан в адрес какого-то человека, или просто по какому-то случаю, и его поймёт только определенный круг лиц. Удивительно быстро вы делаете выводы», «Я так понимаю на фото Трамп, а Миланья это его жена», «Ольга хоть сама поняла чего написала», «Для тех, кто в танке - на рекламном баннере Д.Трамп изображен», - стали обсуждать подписчики Ольги.

Скрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА