Саша Артемова упала в обморок

Саша Артемова

Экс-участнице реалити-шоу «Дом-2» Саше Артемовой вызвали карету скорой помощи. Ей стало плохо после солярия. Об этом девушка сообщила 22 февраля в соцсети Инстаграм.

Она написала, что у нее был самый неприятный день. Александра поехала в солярий, чтобы поддержать сейшельский загар. Саша не сторонница солярия, но понимает, что он вреден.

Девушка упала в обморок от того, что ей стало душно. По ее словам, так плохо было когда-то после экзамена. Она поблагодарила девочек салона, которые сразу вызвались на помощь и помогли. «Вызвали скорую, одна сестра оказалась хорошей, а другая грубо как-то разговаривала... Все-таки женщины, которые связаны с медициной, наоборот, должны быть доброжелательными и приятными при любых ситуациях ... Одной из них уж точно надо брать пример с сотрудниц салона» - рассказала Артемова.

Вторую новость, которую она сообщила, была о квартире. Квартира, которую они с Евгением Кузиным хотели покупать - подорожала на 2 млн рублей. Александра не знает, что теперь делать. «Сплошной день огорчений! Где покупать квартиру? Какой теперь район смотреть? Где деньги брать?» - расстроилась Саша.

«Сашенька, все наладиться, ты умничка», «Наверно зря Женя так грубил перед уходом, придётся возвращаться», «Обратитесь в хорошую компанию», «Возьмите часть в ипотеку?», «Человеку стало плохо, все беременна», «Может ты беременная?», «Значит, не ваша квартира, раз так... все наладится», «Может Женя как-то решит эту проблему», «Ну что, давайте денег им соберем на квартиру, бред написала», «Все будет так, как ты хочешь, и как решили с любимым. Просто не пришел этот день, идите к цели и все оккейно у вас с Кузей будет. Верь в удачу... Красавица, люблю людей с большими глазами», - стали комментировать подписчики.

Скрин поста в ИнстаграмСкрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА