Беременная Анна Седокова слегла с ангиной

Анна Седокова

Беременная на последних месяцах певица Анна Седокова продолжает волновать своих поклонников. Несколько недель назад знаменитость заявила, что её предал близкий человек, что больше она никому не может доверять. И это при том, что никакого декретного отпуска у Седоковой нет. Она продолжает работать, причем, с раннего утра до позднего вечера. А работать в её случае, это ещё и сильно переживать, испытывать постоянный стресс.

Естественно, что в таких условиях достаточно трудно не заболеть, не свалиться. Что и произошло с Анной. Сегодня утром девушка написала, что она заболела, что у неё ангина и насморк. Она задыхается и ей очень плохо.

Все. Мы с пузиком сдаёмся ))) Вечерами, уже очень сложно ходить . Словно самый тяжёлый человек сел и сидит у тебя на голове . Заболела ;( А ничего почти нельзя пить. Ангина и насморк. Хорошо ,что температуры пока нет. Подскажите пожалуйста, чем вы лечились от простуды ? А ещё постоянно душно . Как задыхаешься . Особенно ночью ... Окно оставляешь открытым - утром ангина. Закрываешь - простуда ;( Что делать не знаю ..

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Дело осложняет ещё и то, что никаких лекарств беременной Анне нельзя. Как лечиться, - спрашивает Седокова своих многочисленных поклонников. Тревожась за свою любимицу, многие их них советуют те или иные лекарства. Кто-то пишет, что нужно просто беречь себя, ведь болеть на последних месяцах просто нельзя.

На часах 12 ночи,я только вернулась после работы , только остановилась и понимаю , что мне сложно дышать . Малыш давит на диафрагму или предательство на душу не знаю... Сама виновата . Скажут верно. А мы же тебе говорили . Скажут все. Вы правы . Но как поверить в то, что человек в доли секунды менятся и из близкого становится чужим ? Как принять то, что сделать больно другому, становиться так же легко, как сказать привет . Я терпеть не могу жалость. К себе точно. Мне просто временно сложно дышать и завязывать ботинки . Но все это временно . Я знаю . Все пройдёт . Завтра я опять буду в это верить .

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Автор: Юлия ШАРШАКОВА