На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта

Жертва изнасилования Диана Шурыгина

Диана Шурыгина, 17-летняя жительница Ульяновска, стала самой обсуждаемой персоной февраля и героиней многочисленных интернет-мемов. После выхода в конце января передачи «Пусть говорят», в которой Диана рассказала о произошедшем с ней секс-скандале, на нее и ее семью обрушилась волна негатива во всех соцсетях. В понедельник 20 февраля вышло продолжение программы о семье Шурыгиных, в которой девушка вела себя совершенно по-другому.

Во-первых, девушка была одета совершенно иначе. Если на первое шоу она пришла в блузке и мини-юбке, то во втором выпуске на ней были брюки и мешковатый свитер. В самом начале передачи Диана расплакалась, говоря, что в шоке от всего происходящего, от открытой на нее и ее семью травли как в интернете, так и в реальной жизни.

Несмотря на слезы Дианы, никто из зрительного зала не высказал в ее адрес и слова поддержки. Присутствующие эксперты снова и снова указывали на то, что Диана врет и лукавит, что своим поведением она сломала жизнь ни в чем не повинному парню, который сейчас отбывает наказание в колонии.

Так, после очередного обвинения Дианы и ее матери в странном поведении после произошедшего изнасилования, девушка не выдержала и набросилась с криками на эксперта Павла Пятницкого. После этого девушка и ее мать уже не могли успокоиться и общались с зрителями в зале на крайне повышенных тонах.

Автор: Марина МУЛЛИНА