Диана Шурыгина в 3 выпуске «Пусть говорят» прокляла студию и приглашенных гостей, пожелав им смерти

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина, которая стала настоящей звездой благодаря своему изнасилованию в апреле 2016 года, продолжает шокировать общественность. Так, жительницу Ульяновска, 16-летнюю Диану изнасиловали на вечеринке в арендованном коттедже. Насильников было двое: одному удалось откупиться. Второй – Сергей Семенов, 21-летний юноша, получил по полной. Парня осудили на 8 лет и 3 месяца. Позже, после апелляции срок удалось сократить до 3 лет и 3 месяцев.

Родственники Семенова утверждали: все было совсем не так, как описывает Диана. Парень девушку не насиловал, секс был по обоюдному согласию. Сергей не отрицает наличия секса, но отрицает то, что это было насилие. Диана была сильно пьяна на вечеринке, секс у неё был далеко не первый.

Диана Шурыгина и Сергей Семенов

После того, как Диана в первый раз появилась в программе «Пусть говорят», на девушку и её семью началась самая настоящая травля. Однако если в первых двух выпусках Диана вела себя как милая, скромно одетая жертва, то в последнем выпуске программы девушка показала зубки.

Она так разозлилась на то, что ей и её родителям не дают слова, и рассматривают все варианты произошедшего, а не только то, что говорила она и её родители, что в итоге не сдержалась, а накинулась на приглашенного гостя блоггера. Затем девушка пожелала «всем сдохнуть», а детям приглашенных звёзд быть «также изнасилованными, как и она». После этого Диана удалилась из студии. К слову, вчера девушка также поругалась с приглашенным гостем, пытаясь с пеной у рта доказать, что она жертва.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА