Рыжеволосая звезда шоу «Битва экстрасенсов» пострадала из-за врачебной ошибки

Николь Кузнецова

Одна из самых ярких звезд шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова пострадала от рук хирурга. Так, 31-летняя участница телепроекта решила сделать популярную среди девушек ринопластику. Причем, повторную. Лечь на хирургический стол знаменитость вынудила ошибка предыдущего хирурга. Два года назад врач по просьбе Николь изменил ей форму носа. Но после операции у экстрасенса начались осложнения: появились внутренние спайки, а также стало трудно дышать.

Первоначальная ринопластика привела к тому, что Николь не смогла проводить столь необходимые для неё операции на гортани. Экстрасенс уже несколько лет страдает папилломатозом гортани. Николь дышит с помощью трахеотомической трубки.

Сама девушка рассказала, что ей сделали операцию два года назад. Форма носа через какое-то время стала ассиметричной. Девушка не может нормально дышать, а потому ей срочно необходимо хирургическое вмешательство.

Иду на операцию;) Совсем не страшно, я УВЕРЕНА в отличном результате. До этого я уже рассказывала, что операция на нос жизненно необходима. Но раз уж и так будут все долбить, решила не зря мучаться и немного изменить форму моего курносого носа;) Пожелайте мне удачи, пожалуйста, проснусь от наркоза, прочту. Очень хотелось бы комменты без "ой ну зачем себя уродовать" "будешь как все" и тд! Спасибо вам, мои любимые, за поддержку! Гайк Павлович @babayanplastic обещал сделать фото и видео с операции, если будет что-то не страшное и интересное, мы вам покажем!!!! Уф. Пошла. #пластиканоса #нос #носкурнос #николькузнецова #шарм #бабаян #гайкбабаян

Публикация от Николь Кузнецова (@nikol.official)

Автор: Юлия ШАРШАКОВА