Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев объяснил, почему покидает шоу

Александр Васильев

Руководство Первого канала приняло решение заменить ведущего «Модного приговора». Так, известного историка моды и искрометного критика нарядов отечественных звезд шоу-бизнеса убрали из телепередачи. А новый ведущий уже известен.

На сайте Первого канала сказано, что вести шоу будет новый гуру фэшн – индустрии – экспериментатор Андрей Бартенев. Эпатажный дизайнер-художник славится своими оригинальными нарядами. Выпуски с новым телеведущим рейтинговой программы выйдут в эфир уже 1 марта.

Между тем, руководство канала причин ухода Александра Васильева не называет. В свое время талантливый историк моды пришел в «Модный приговор» на замену. Ранее шоу руководил модельер Вячеслав Зайцев. С ноября 2009 года Васильев является его бессменным ведущим. К слову, сам Васильев заявляет, что съемки программы продолжаются.

Идеи же нового телеведущего порой кажутся настолько необычными, что его сравнивают с человеком из космоса. Руководство Первого надеется, что Андрей Бартенев станет настоящей изюминкой «Модного приговора».

Андрей Бартенев

Впрочем, позже в Инстаграм Васильева появится видеоролик, где он сам объяснит своим поклонникам, что происходит на самом деле.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА