Москва слезам не верит: Бузова рассказала, как покоряла столицу с полтинником в кармане

Ольга Бузова

Ольга Бузова, любимая миллионами телеведущая, поделилась с поклонниками секретами своего успеха, рассказав публике, как она не побоялась приехать в столицу в 18 лет и вообще, с чего начался ее путь к славе и всеобщему признанию. В своем телевизионном интервью Ольга рассказала о том, как началась ее дорога к успеху и с чего она начинала.

По ее словам, она совсем юной приехала в Москву на кастинг «Дом-2» и в кармане у нее было лишь пятьдесят рублей. С тех пор прошло много лет, и теперь Ольга – востребованная медиа-звезда, актриса, писатель, дизайнер, владелец модного бренда, создатель ароматов, а с недавних пор – певица. Ольга призналась, что давно переросла амплуа телеведущей «Дом-2», и готова к новым «подвигам». Так, недавно она выступила перед огромной аудиторией со своим творением «Привыкаю», и показала публике вполне профессиональный «смотрибельный» номер, несмотря на то, что многие артисты ставят под сомнение певческий талант Бузовой.

Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых "звёзд" позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно! Я никого не трогаю, я не оцениваю публично, и тем более, в средствах массовой информации, творчество и деятельность своих коллег! Я делаю то, что хочу и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Это мой путь, моя жизнь! Я никому не навязываю свои правила и своё творчество!!!! Странно слышать из уст Виктора Дробыша, который является продюсером и идейным вдохновителем Настасьи Самбурской едкие комментарии в свой адрес, странно, что он смеет оценивать мои песни, после того как выпускает песню "Бл...ди". Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу "Голос", и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу. Больно, что некоторые из артистов в гримерке обнимают меня, а за глаза говорят ужасные вещи....Многие из тех, кого я поддерживала на протяжении многих лет, просто перестали со мной здороваться... Я не хочу перечислять всех, кто говорит про меня плохо, и у которых "льётся кровь из ушей", вы их сами знаете! Очень хочется, чтобы о вас писали и говорили благодаря вашему таланту, а не потому, что вы оскорбляете меня, а значит и всех тех, кто меня любит и поддерживает Я не кричу о том, что я Бейонс, но со мной на сцене и не выступает Рианна с Канье Уестом....Я никому не перехожу дорогу, я пою не для Вас, а для тех людей, которые всегда со мной И я работаю над собой ежедневно, чтобы быть лучше живите своей жизнью выход там #прекратитепиаритьсебязамойсчет#выходтам#моилюдивсегдасомной#скороальбом#скоросольник#ябуду#ястану#подзвукипоцелуев#привыкаю

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Фанаты моментально сделали вывод и сравнили судьбу любимицы с судьбой героини фильма «Москва слезам не верит». Сама Ольга говорила и будет говорить о том, что не любит останавливаться на достигнутом и ключ к ее успеху – это каждодневный упорный труд и движение вперед, без оглядки. Она постоянно ищет что-то новое и воплощает все свои задумки в жизнь.

Автор: Елена МАКАРОВА