Вынесли сор из избы: Тарасов и Бузова вновь разругались на всю страну

Ольга Бузова

Пристальное внимание к бывшим супругам-«тарабузикам» не ослабевает ни на минуту. Вчерашняя перепалка в сети между Тарасовым и Бузовой подогрела интерес зрителя и открыла на многое глаза обывателям. Как известно, футболист разместил в своем блоге фото с просьбой о том, чтобы его оставили уже, наконец, в покое. «Моя ошибка в том, что я выставлял свою жизнь напоказ ради «лайков». С Олей были чудесные моменты, но люди расходятся, так бывает» - написал он.

«Жизнь ради лайков» привела в ярость Бузову, на что она очень эмоционально откликнулась, попросив «рассказать» бывшего супруга народу о том, как он изменил ей «с миской», и как «слил инфу с телефона» на публику. Тарасов в ответ призвал бывшую не «работать на публику», потому что жизнь «не театр и не цирк». За словесной перепалкой, хоть и заочной, следила вся страна. Ольга, может быть, сама того не желая, подтвердила подозрения поклонников относительно измен футболиста, хотя наверняка многие встали на сторону Дмитрия, осуждая манеру Бузовой демонстрировать свою личную жизнь напоказ.

Вынесли сор из избы

Словом, огонь еще не потушен, и страсти вокруг парочки все еще бушуют. Иногда даже кажется, что Ольга делает все возможное, дабы показать Тарасову, что он потерял: она из кожи вон лезет, чтобы стать еще популярнее и востребованнее, нежели раньше, и открыла себя в разных амплуа. Впрочем, справедливости ради – за что бы телеведущая не бралась, у нее все получается совершенно блестяще. Остается только позавидовать ее упорству и работоспособности.

Автор: Елена МАКАРОВА