Ольга Бузова не смогла скрыть толстые ноги костюмом Клеопатры

Ольга Бузова

Ведущая «Дом 2» Ольга Бузова похвасталась очередным достижением. Девушка выступила в Олимпийском на «Big Love Show» со своим хитом «Под звуки поцелуев. Коварные антифанаты обсудили выступление девушки со всех сторон. В том числе и фигуру Оли, которая ежедневно подвергается не только «фотошопу», но и критике фолловеров теледивы.

Ольга Бузова продолжает публиковать в своем Инстагра м фотографии с репетиций и выступления, подписчики вспоминают, как это было. Естественно, звезда «Дома 2» старательно подбирает кадры для того, чтобы показать себя в наиболее выгодном ракурсе. Но, если с фотографиями это сделать легко, то выступление на сцене уже не скорректировать ничем.

Ольга Бузова

Подписчики теледивы отметили, что ноги Ольги Бузовой все-таки толстые. Как бы девушка не старалась, «фотошопя» свои фотографии, ее усилия пропали даром после долгожданного выступления в Олимпийском. Оля выбрала костюм Клеопатры, обнажив свои ноги. И, если ее тяжеловатый зад компенсировался объемной конструкцией костюма, то ноги попали под всеобщее обозрение. «Выступление не отфотошопишь, Бузова, перестань скрывать от нас свои толстые ноги – мы все знаем!» - пишут телеведущей на страничке в Инстаграм.

Как это было #bigloveshow2017

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

СПАСИБО

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Автор: Наталья КОМЛЕВА