В Бурятии молодая мать избила дочь до смерти и бросилась в бега

В Бурятии убили ребенка

В Бурятии произошло жестокое убийство. Молодая мать расправилась с собственной полуторагодовалой дочерью, а затем бросилась в бега. 23-летняя злоумышленница была задержана в реабилитационном центре для бомжей.

Труп ребенка был найден местными жителями на берегу практически в километре от ближайшего поселка. Во время визуального осмотра стало понятно, что над девочкой жестоко издевались. На ее теле были ссадины и синяки. И как выяснилось, ее убила собственная мать.

Следователи установили трагическую картину. 23-летняя мать проживала с гражданским мужем и ребенком в небольшом селе. После того, как ее муж уехал на заработки, она стала сильно пить. Женщина, вернувшись из гостей подшофе, хотела уложить малышку спать, но у нее никак не получилось, так как ребенок плакал и капризничал.

После чего пьяная мать стала бить дочь разными предметами, то пультом от телевизора, то электронной платой от разобранного магнитофона. Малышке хватило нескольких ударов. Утром мать протрезвела, завернула тело дочери в одеяло и отнесла к реке на окраину поселка. После чего она бросилась в бега. Через некоторое время ее задержали, теперь ей грозит срок.

Автор: Таня ШИРНИНА