Турчанин застрелил супругу - россиянку, отравил двоих своих детей, а после покончил жизнь самоубийством

Турчанин убил жену россиянку и двух своих детей

В день всех влюбленных в столице Турции Анкаре произошло трагическое событие. Гражданин Турции и турок по национальности Муаммер Гюн убил свою жену – россиянку Анну выстрелом из ружья.

Перед душегубством супруги он отравил своих детей пестицидами – дочь Лейлу 13 лет и сына Виктора 11 лет, дав им поесть сладкие вкусности. После совершения преступления благоверный муж позвонил в полицию и сообщил о случившемся. Оставив предсмертную записку, покончил жизнь самоубийством.

Турчанин убил жену россиянку и двух своих детей

Семейная чета прожила вместе 14 лет и со стороны казалась счастливой, и в браке родились дети. Мужчина был старше Анны на 18 лет, который занимался сначала предпринимательской деятельностью, но после банкротства стал промышлять земледелием. На момент произошедшего ему было 60, а ей 36 лет.

Со слов знакомой убиенной, в семье были нормальные отношения за исключением необоснованной ревности со стороны мужа, который постоянно контролировал Анну. Причем для турецких мужчин крайняя мнительность это нормальное явление, поэтому в этой стране сплошь и рядом страдают женщины, которые ведут себя неправильно, по мнению восточных мужей.

Автор: Зара ЗАКИРОВА