В Чечне созданы отличные условия для личного состава Управления войск Национальной гвардии России

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил Первого заместителя директора Росгвардии, генерала-полковника Сергея Меликова за посещение подразделений, изучение условий службы, жизни и быта сотрудников Управления в Чеченской Республике. Об этом он сообщил 14 февраля в соцсети Инстаграм.

Во вторник, 14 февраля в Грозном прошла встреча с Первым заместителем директора Росгвардии Сергеем Меликовым, командующим Северо-Кавказским округом войск Национальной гвардии генералом Евгением Зубаревым и командующим 58-й армией МО РФ генералом Евгением Никифоровым.

Меликов заявил, что в ЧР созданы отличные условия для личного состава Управления войск Национальной гвардии России. По словам главы Чечни, сегодня личный состав Управления в состоянии выполнить боевые задачи любой сложности.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Дорогие друзья! В Чеченской Республике созданы отличные условия для личного состава Управления войск Национальной гвардии России. Об этом в ходе состоявшейся во вторник встречи заявил Первый заместитель директора Росгвардии, генерал-полковник Сергей Меликов. Он прибыл в Грозный вместе с командующим Северо-Кавказским округом войск Национальной гвардии генералом Евгением Зубаревым и новым командующим 58-й армией МО РФ генералом Евгением Никифоровым. Командующий армией представился мне по случаю назначения на должность. Сергей Алимович от имени директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — Главнокомандующего войсками национальной гвардии генерала армии Виктора Золотова выразил благодарность за заботу и внимание к нуждам Управления по ЧР. Он подчеркнул, что начальник управления полковник Шарип Делимханов хорошо справился с задачами подготовки штабных документов и проблемами организационного периода. Я поблагодарил Сергея Алимовича за посещение подразделений, изучение условий службы, жизни и быта сотрудников Управления. Сегодня личный состав Управления в состоянии выполнить боевые задачи любой сложности! #Кадыров #Россия #Чечня #Меликов #Зубарев #Никифоров

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА