«Получаю валентинки от пацанов»: Стас Костюшкин показал видео-антидеприссант в День влюбленных

Стас Костюшкин

Российский певец Стас Костюшкин любит удивлять своих поклонников оригинальными постами в соцсети Инстаграм. Вот и 14 февраля, в День всех влюбленных он выложил на странице своего аккаунта видео-антидеприссант.

«Получаю валентинки от пацанов Иосифа Пригожина и Виктора Дробыша. P.S.- Люди без чувства юмора, сразу перелистывайте!» - написал исполнитель.

В видеозаписи известные музыкальные продюсеры Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш сидят рядом друг с другом. Супруг певицы Валерии говорит: «Боренька, Стас, привет! Мы в кинотеатре на последнем ряду, будем сейчас кино смотреть…». Тут Пригожин начинает хохотать от действия коллеги.

Стас прокомментировал видео-послание. Он отметил, что если немного отредактировать ролик, и всё подойдет для любой передачи на канале «НТВ».

«Нет слов. Видео-антидеприссант», «Ну, здравствуй, Стас! Это тот самый Боренька!», «Очень смешно!», «Люди с чувством юмора восхитительны!», «Вот молодцы… я так долго смеялась!», «А кто-то в комент Стасу пишет рекламку: верну мужа, после такого видео муж точно не вернется... ухаха!», «Валерия-то изменилась чуток», «Валентинчики», - стали комментировать фолловеры Костюшкина.

Скрин поста в Инстаграм

Музыкальные продюсеры

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА