Виктория Дайнеко в День влюбленных скучает по участникам «Фабрики звезд»

Виктория Дайнеко

Российская певица Виктория Дайнеко поздравила поклонников с Днём всех влюблённых. 14 февраля в социальной сети Инстаграм она пожелала им побольше романтики и не только в этот день.

Исполнительница нашла в архиве репетицию пятилетней давности. Видеозаписью Вика поделилась на своей страничке Инстаграм. «Как мы с девочками моими любимыми готовились к выступлению с Давидом Бустаманте (испанский певец) Каннах, на концерте участников «Фабрики Звёзд» из разных стран. Жаль, что видео с самого выступления от менеджеров Давида я так и не дождалась. Девочки мои любимые! Я скучаю!» - написала Дайнеко пост к видео.

«Вика, вот это ностальжи! С праздником тебя!», «Сильно! Приятно слушать, когда есть голос», «Ого! Викуля! Мы тоже скучаем по тем временам, это было очень круто», «Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь таким потрясающим владением голосом!», - отметили вокальное исполнение певицы фолловеры.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

С Днём Всех Влюблённых поздравляю всех Влюблённых! Побольше вам романтики в этот день, и не только сегодня!!! А я отыскала нашу репетицию 5ти летней давности, как мы с девочками моими любимыми готовились к выступлению с @davibusta в Каннах, на концерте участников Фабрики Звёзд из разных стран. Жаль, что видео с самого выступления от менеджеров Девида я так и не дождалась Девочки мои любимые! Я скучаю! @natalymichurina @missokla @eva_toya . #nobodywantstobelonely

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА